Cuisinier

150 rue Champlain
à discuter Expire dans 1 mois

DÉTAIL DE L'EMPLOI

SOMMAIRE DU POSTE

Sous la responsabilité du Coordonnateur au service alimentaire, le titulaire du poste effectue et assure la préparation, la mise en place et la cuisson des aliments.


PRINCIPALES FONCTIONS ET RESPONSABILITÉS

  • Effectuer la préparation, la mise en place et la cuisson des aliments et des commandes
  • S’assurer de bien répondre à la demande du client
  • Vérifier et s’assurer de la fraîcheur des aliments périssables
  • S’assurer et maintenir un inventaire adéquat des réfrigérateurs
  • Garder son milieu de travail propre et respecter les procédures d’hygiène établies
  • S’assurer de la présentation et de la qualité des aliments et des commandes

SCOLARITÉ ET EXPÉRIENCE:

  • 1  an d’expérience reliée à l’emploi
  • Certificat manipulateur d’aliments MAPAQ (la formation peut être donnée à l’embauche, condition d’embauche)

CONNAISSANCES SPÉCIFIQUES ET COMPÉTENCES :

  • Être polyvalent et fiable
  • Faire preuve de dextérité et de rapidité d’exécution
  • Aptitude pour le travail d’équipe
  • Avoir le souci de la propreté

CONDITIONS ET AVANTAGES À TRAVAILLER À LA MONTAGNE

  • Poste saisonnier à 40 heures semaine : disponibilités jour, soir, en semaine et fin de semaine, jours fériés et Nuits blanches
  • De nombreux privilèges avec la montagne et divers partenaires
  • Des activités sociales
  • Un environnement de travail familial et convivial
  • Des possibilités d’avancement concrètes
  • Une formation continue

Emplacement

EN FR